云南省观赏园艺众创空间入选 登录|注册
云南省观赏园艺众创空间入选 >新闻 >重点新闻推荐

云南省观赏园艺众创空间入选-世界末日预言

云南省观赏园艺众创空间入选

云南省观赏园艺众创空间入选

近日,科技部发布《关于第三批国家专业化众创空间备案示范的通知》,确定23家国家专业化众创空间进行示范并予以备案。依托云南省农业科学院(国家观赏园艺工程技术研究中心)建设的“观赏园艺国家专业化众创空间”成为我省第一个、也是全国种植业中第一个入选的众创空间。

由“云科爱园艺众创空间”升级建设的“观赏园艺国家专业化众创空间”,聚焦观赏园艺和加工型花卉两个主要创新创业领域,强化科技成果转移转化,为科技型创新创业企业提供智力支持和专业服务。目前,该空间已具备完善的观赏园艺研究开发和产业化条件,建立了开放的线上线下共享平台,形成了创新创业生态体系,建立了服务能力强的创业导师团队、股权投资基金以及良性互动的运行机制。与企业深度融合,与“拼多多”“花加”“花点时间”等电商建立起我国最大的花卉电商平台。在线下建立以“国家观赏园艺工程技术研究中心”为核心的科技创新、技术研发、产业化服务国家级平台,与国家农业信息工程技术研究中心合作,组建了云南省发改委“云南智慧花卉工程研究中心”,致力打造“数字云花”平台,与30余家国内知名企业及8家合作社建立起绿色精准栽培技术体系和产品供应链体系。

原标题:我省观赏园艺众创空间入选

责任编辑:渡劫失败
云南省观赏园艺众创空间入选版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南省观赏园艺众创空间入选,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南省观赏园艺众创空间入选”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南省观赏园艺众创空间入选授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: